Google+ Followers

Sabtu, 13 Juni 2015

Sikat Gigi Gratis Dari Pepsodent


Assalamualaikum.

Temans, ada yang daftar untuk dapat produk gratis dari Pepsodent? Sudah datangkah produknya? Alhamdulillah, punya saya sudah. Kemarin siang diantar oleh Pak Pos. Sebuah sikat gigi Pepsodent deep clean kombinasi warna merah putih. Cantik dan elegan bentuknya.

Alhamdulillah (Dok. Pribadi)
Sebelumnya saya daftar dua; untuk sikat gigi dan pasta gigi. Alhamdulillah salah satunya nyantol. Pas banget datangnya karena sikat gigi di rumah sudah saatnya ganti. Tidak perlu keluar uang lagi buat beli sikat gigi baru *ketularan Mak Irit XD*. Dan langsung deh saya pakai ^_^.

Sesuai varian namanya, sikat gigi Pepsodent deep clean ini dirancang untuk lebih menjangkau lebih dalam dan membersihkan lebih baik.

Bulu sikatnya ada tiga warna: merah, putih, biru. Bulunya didesain seperti huruf V dengan bulu sikat rata. Makanya disebut bulu sikat V. Tujuannya tidak lain dan tidak bukan adalah untuk membersihkan sela-sela gigi secara menyeluruh. Biasanya, masalah utama orang-orang ya ini. Sikat giginya kurang bisa menjangkau sela-sela gigi. Jadi, masih ada saja sisa makanan yang menempel di gigi.

Lehernya si Pepsodent deep clean ini punya tiga sudut. Dirancang demikian supaya bisa membantu menjangkau dan membersihkan bagian belakang gigi. Sesuai dengan namanya: deep clean. Jadi, nggak ada lagi cerita gigi bagian belakang tidak dapat jatah disikat :D. Semua bagian gigi termasuk yang paling belakang bersih tuntas. 

Pegangan atau gagang sikatnya juga oke. Pas di genggaman dan tidak licin. Jadi tidak khawatir lepas dari genggaman saat menyikat gigi.

Bulu sikat V & pembersih lidah Pepsodent deep clean

Ada lagi kelebihan sikat gigi Pepsodent deep clean yang saya suka. Sikat gigi ini dilengkapi pembersih lidah di bagian belakang sikat. Terbuat dari bahan karet sehingga lunak dan tidak melukai lidah. Tahu sendiri kan ya, lidah itu bagian tubuh yang tak bertulang. Jadi, penanganannya juga harus hati-hati, termasuk urusan bebersih lidah. Nah, dengan rutin membersihkan lidah, nafas jadi lebih segar. Karena ternyata, bukan hanya sisa makanan yang menempel di gigi yang bikin bau mulut. Lidah yang jarang dibersihkan juga memicu bau tak sedap tadi.

So, bisa dipastikan. Habis sikat gigi dengan Pepsodent deep clean, tingkat kepedean bakal meningkat satu level ^_^.

Oia, tips dari Pepsodent,  pemakaian sikat giginya sewajarnya saja ya. Artinya gunakan sikat gigi dengan tekanan yang wajar. Tidak perlu ngoyo apalagi semangat empat lima seperti saat menyikat baju :P. Selain bikin awet sikat gigi, juga supaya gusi tidak berdarah.

Satu lagi pesan dari PDGI: gantilah sikat gigi 3 bulan sekali atau bila bulu sikat sudah mengembang.

Itu saja cerita sikat gigi gratis dari Pepsodent. Bagaimana cerita teman-teman?

Wassalam

post signature

22 komentar:

  1. ini salah satu produk andalan lhooo....di US juga ada :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya yaa. Unilever itu multinasional ya Mak.

      Hapus
  2. waaa...asyiiik...gratisan...
    saya belum coba mak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Promonya udah lewat Mak, akhir Mei kemarin. Kirain udah tau jg ^_^

      Hapus
  3. Waaa... alhamdulillah saya juga udah dapet, Mak.. persis kayak gitu warnanya.. tapi belum sempat nulis.. hihihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah.. hayuk ditulis Mak :D

      Hapus
  4. Mbak, saya juga dapat. Malah empat. Hihihihi. Alhamdulilah ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, banyaknyooo :D. Sy satu aja Mbak. Yg penting dapet hihihi

      Ohya, makasih buat info soal ini di blognya ya Mbak Ika ^_^

      Hapus
  5. Waaah kayaknya produsen pasta gigi dan sikat gigi lagi pada ngasih gratisan ya? Saya juga barusan dapat tapi dari perusahaan lain. Baru saya kirim ke website KEB tulisannya :)

    Asyiknya ya kalo bisa dapat gratisan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya Mak? Alhamdulillah, lg musim promo kayaknya ya . DIambil enaknya aja ahehehe

      Hapus
  6. Aww... saya kelewatan..bagi2 infolah kalau ada gratisan gini *fakir banget :D
    Sikatnya ini yang soft apa hard y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ihihihii.. maafken Mak Irly. Kirain udah tau jg. Solanya mekarin dpt infonya jg dari Mak2 KEB. In shaa Allah deh, nanti kalo ada promo lagi diinfoin yaa ^_^

      Yg ini ga terlalu soft tp jg ga hard bgt (gmn tuh?). Yg sedeng gt lah ^_^

      Hapus
  7. Dari dulu pasti gigi pakai pepsodent. Pas ngeluarin produk sikat gigi, pakai juga. Sikat giginya bagus karena angkat sisa-sisa makanan yang tertinggal di gigi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama Mak Indah, keluarga sy dari dulu pakenya pepsodent terus ^_^

      Hapus
  8. Senang banget ya pas dapat sampel gratisan. Kadang gak diduga datangnya, karena subscribe-nya udah lama :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, ga nyangka. Kirain ga dapet karena bnyk temen sudah nerima. Tapi Alhamdulillah akhirnya dtg jg hehe
      Trimakasih sdh mampir ^_^

      Hapus
  9. enak ya dapat gratisan..aku mau juga donk :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg gratis memang selalu menarik Maak xixixixi

      Hapus
  10. Ini sikat giginya suami, suka dia pakai jenis ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang enak dipakai ini Mak Ria ^_^

      Hapus
  11. Punyaku blm nyampe nih mak.....kira2 nyantol ga yaaa...secara pake pasta gigi & sikat gigi pepsodent nih...ga pernah ganti2 dari dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mak, sama, keluargaku jg pake produk ini.

      Mudah2n nyantol ya Mak, biar bisa jadi berkah di bulan puasa ^_^.

      Hapus